Pense em mim

 
Sei que tuas manhãs, raramente, teus lábios adoçam.
Que tuas tardes, simplesmente, amargas são,
Que tuas noites... O abandono, os olhos te marcam.
Por isso na saudade, pense em mim  com devoção.
 

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados