você sabe que a maior parte de mim é você,

e que sem você não sei viver.

tudo o que esta em minha volta me faz lembrar,

que a hora de te ver de novo não posso esperar.

 

eu ouço sua voz dentro do meu coraçao,

eu posso sentir o leve toque de sua mão.

seu beijo que me faz sonhar alto e tão longe,

penso em você o dia todo,até depois que o sol se esconde.

 

e minha vida sem você nao tem sentido,

uma parte minha esta com você e uma parte sua esta comigo.

eu posso sentir tudo o que passamos juntos em um só segundo,

meu amor por você é o maior do mundo.

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados