Um vasilhame entorna, acredite,
Se preenchido for até à borda!
O coração também! Acima do limite,
Inevitavelmente ele transborda!


Meu coração é a minha vasilha...
De tudo que é raro ou ordinário,
O amor transforma tudo em maravilha!
E tudo ele transforma em relicário!


Parece paradoxo, mas creia,
Se tenho de problema a vida cheia,
E tudo acontece todo dia...


E enquanto sobe o nível de tristeza,
E a dor enche inda mais esta represa,
Meu coração transborda de alegria!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados