Bendita é a madorna da amanhã,
É quando eu estou mais descansado...
Eu sinto a mente totalmente sã,
E o cérebro trabalha mais folgado!


Do que em outro instante, já em pé
Em muitos afazeres ocupado,
Ligado em muitas coisas mesmo até,
E tendo que usar vigor dobrado!


Bendita enigmática madorna,
Que no meu intelécto entorna,
Dilúvios de idéias que são temas!


Enquanto a tua aura doce e calma,
Preenche de inspiração, minh'alma,
Meu coração transborda de poemas!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados