O APRENDIZ

Fica  fácil transmitir o que se escreve,
À Alma leve, carregada de carinho
A qual se esmera em passar a vida breve,
Aprendendo enquanto segue o seu caminho!

Qual botão da flor do campo em seus raminho,
Por instinto natural sabe que deve
Se curvar  ao oscular da brisa leve,
Sob o som da fonte que geme pertinho!

O pensamento é um milagre semelhante:
Introjeta enquando vibra além distante,
As mensagens que outro alguém, longe, escreveu
...

O universo , a geratriz deste fomento:
-O aprendiz vai recebendo ensinamento,
E prossegue transmitindo o que aprendeu!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados