A DONA DOS MEUS DESEJOS

Eu vou lhe dizer que te amo porque você é a vida e o ar que respiro
a força do meu destino, meus instantes e até o meu suspiro
diz que é verdade este sonho entre nós dois
tem que ser agora não vamos deixar pra depois
vamos nos entregar ao amor e viver até nos pensamentos
vamos ser um ao outro cada pedacinho de nossos momentos
vem diz pra mim que vale a pena cada segundo
que o melhor ainda está dentro do nosso mundo
Um momento não é tudo... Mas você é tudo em um só momento
Um pensamento não é tudo ... Mas você é tudo em um só pensamento
e por você eu vivo, e por você eu penso, e por você estou aqui
aconteça o que acontecer ainda assim vou estar perto de ti
vou existir pra estar dentro do teu coração
vou cantar pra você ser minha canção
perguntas e respostas entre nossos caminhos cruzados
encontros, abraços e beijos realizando momentos sonhados
vamos viver intensamente, vamos lembrar sem nunca esquecer
vamos estar dentro do amor sem precisar entender
e acreditar que pode existir um lugar e só nós dois
que o amanhã será agora que nada nunca ficou pra depois
ainda bem que não te comprei e sim te consquistei
eu nunca vou te deixar, acredite eu sempre te amei
eu queria você só pra mim é a dona dos meus desejos
é a luz que ilumina meu olhar é tudo que sinto é tudo que vejo

Jalisco di Mello
© Todos os direitos reservados