quando o coração está amando
e ouve a tua voz me chamando
quando o coração está apaixonado
e encontra você bem aqui do meu lado
a paixão vem forte entre nós
o amor fala mais alto e nos encanta
o mistério se revela no nosso sentimento
une a nossa mente em um só pensamento
joga o nosso amor num tempo sem fim
onde não existe nada, além de você, além de mim
lança nossas almas num só caminho
onde vamos viver beijos, abraços e carinho
quando o coração ouve a tua voz
a minha alma pede mais do teu amor
quando o coração te encontra
se aquece com a chama quente do teu calor
vive cada minuto desta paixão
como se não existisse outro dia
como se fosse o último instante
e eternizados nunca mais passaria
Jalisco di Mello
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados