ESCRITO NO SILÊNCIO

Eu ando sozinho vagando pela madrugada
Eu vou indo a pé pelo pó da estrada
seguindo o rastro do chão que fica me chamando
refúgios de morte pouco a pouco vão chegando
a solidão chega perto e não quer ir embora
vem entrando abrindo passagem sem marcar hora
quer levar o amor que está comigo agora
quer deixar lembranças da dor que me devora
palavras e circunstâncias refugiadas em meus momentos
caladas na alma e escondindas em meus pensamentos
vou indo e fugindo de certas propostas
vejo a vida passando e não tenhos respostas
já sinto a liberdade tão distante
e o ar que respiro vai passo a passo ofegante
é uma história complicada é a dor que bate no coração
é o que está escrito no silêncio sem deixar explicação

Jalisco di Mello
© Todos os direitos reservados