DESESPERADOS DE AMOR

Você juntou os pedaços do meu coração e acreditou em mim
me fez se perder em teus braços num amor sem fim
sentimentos pra mim eram apenas frases inventadas
mas que me fez entender que paixões podem ser explicadas
quando a noite chega e você vem ao meu encontro
só quero receber o teu amor e o teu carinho
nos juntamos entre o fogo e a paixão
viajamos desesperados de amor pelo mesmo caminho

Jalisco di Mello
© Todos os direitos reservados