O fato de sermos seres que pensam e têm consciência
torna o amor um vício...
Lidar com as chuvas das estações
a cada momento penetramos nos labirintos da memória
lembramos do amor antigo que fez bem ao coração
anos se passam e superdimensionam a um carinho eterno
a sensação gostosa quando esse vício retorna
mais só os lábios ensinam como guardar essa sensibilidade
espetáculo de prazer
num instante somos jovens
caso contrário , o tédio e a angústia serão parceiros íntimos de nossa saudade
é possível possuir esse desejo?
esse vício é ousado, criativo elegante...lindo.
qualquer amor aprende
que tudo passa de um vício
estimulado pelo carinho conquistado.
Davy Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados