MEU BAÚ DE DESEJOS

 
Desejo que você viva
O resto da sua vida ao meu lado
Farei de tudo para faze-la feliz
Promessa de um homem apaixonado.
 
Quero beijar a sua boca
Nas manhãs que dão inicio aos meus dias
Renovar sempre o nosso amor
Lhe fazendo novas poesias.
 
Acordar antes de você
Só pra apreciar o seu despertar
É de uma beleza indescritível
Porém, impossível desperdiçar.
 
O abrir dos seus olhos
Encanta mais que o nascer do sol
Iluminam o resto do meu dia
A noite me servem de farol.
 
Como não dizer que te amo
Isso é coisa impossível de se negar
Qualquer um nota em meus gestos
Percebe no brilho do meu olhar.
 
Desejo que fique ao meu lado
Que sempre estarei muito feliz
Você é o meu baú de desejos,
Você é tudo o que eu sempre quis.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados