É COMPLICADO...
DE DIZER.
O QUANTO SOU DIFÍCIL
DE SE COMPREENDER.
 
SE HOJE FAÇO,
PRA VOCÊ VER,
AMANHÃ FAÇO O MESMO
MAS FAÇO QUESTÃO TAMBÉM DE ESCONDER.
 
SE AGORA EU QUERO,
APROVEITE!!
DEPOIS SEM BIRRA NEM IRA
TALVEZ EU REJEITE.
 
EU SOU DIFÍCIL,
DISSO EU SEI.
POR ESSA FAMA TENHO A CONSCIÊNCIA
DE MUITA COISA QUE EU NÃO APROVEITEI.
 
SOU DIFÍCIL
É MINHA PERSONALIDADE, NÃO VOU NEGAR,
SOU TÃO DIFÍCIL,
QUE NEM CONSIGO ME MODIFICAR.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados