PARQUE DA FELICIDADE

 
O céu azul,
E algumas nuvens brancas se movimentando.
Um casal de namorados num piquenique,
Juras de amor, um ao outro declarando.
 
O vento dança com as árvores,
Milhares de folhas vão ao chão,
Um beijo gostoso à sombra,
Em uma linda tarde de verão.
 
As águas de um lago enfeitadas,
Com vários cisnes num só dançar.
A alegria dos apaixonados,
Está no brilho do olhar.
 
No parque da felicidade,
Tudo é motivo de alegria.
O amor tem o papel de palhaço,
Com ele, não há quem não sorria

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados