Um dia feliz que se abriu em minha vida

Que trouxe luz para meus olhos

O brilho do sol esquenta meu coração

Todo o dia se fez bonito para trazer-me admiração

 

Nessa pequena vida cotidiana,

Dia após dia...

Passa imperceptível a beleza da simplicidade.

A rotina ilumina o esquecimento dos sentidos,

Nos faz perder a sensação de sentimentos vividos.

 

Hoje pode ser apenas um dia comum,

Parecido com o que já foi, ou com o q será.

Mas a ausência está no fundo do olhar,

Pensamento divaga na terra, na água, no mar.

 

Os dias passam correndo pela vida,

Não há tempo para dormir,

Mas há hora para despertar.

Ficamos sem motivos para sorrir,

Não há amigos para conversar.

 

Apenas pare um momento e comece a viver.

Feche os olhos e acorde sua alma,

Busque a sua felicidade,

Respire fundo, tenha calma.

almeida paz
© Todos os direitos reservados