Eu bem queria estar em Miami.

Sentir a vida fluindo na alegria mais profunda

que passa em delta t de 0,1 segundo.

 

Quero ver meu corpo pulsar firme

quando voltar à miami, terra boa.

Terra de um mar aberto, terra de pessoas

que cantam a melodia dos anos 80.

 

Lugar maravilhoso que se perdeu

pela falta de artistas.

Cidade do vício e da música

dos hotéis de grande luxo.

Das prostitutas fantásticas.

 

Cidade suja por dentro. Não interessa,

ela é minha cidade e externamente ela é bem

cuidada!

 

Eu não quero morrer antes de voltar a visitar

a minha cidade, a cidade de todos nós, a cidade

da euforia, miami minha, miami da minha vida.

 

Miami das boates, dos cabarés e dos homens

intelectuais que lá permeiam. Gozam a vida enquanto

há tempo. A cada instante, a cada semblante, semeia o amor

entre homens e mulheres.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados