Tem a cor da paixão.
É o símbolo do amor.
Bombeia a nossa vida,
Em meio aos sonhos e realidades.
Tem o poder de amar.
Existe para entregar-se.
Entre ansiedade e desejos,
Encontra sempre alguém,
Em quem deposita todo seu sentimento.
Vive de amor, e ama com paixão.
Descobre a ilusão,
Arrepende-se com dor.
Guarda rancor.
Aprende a perdoar,
Mas, ainda ferido, demora a se entregar.
Honrado por sentimentos.
Elabora os seus julgamentos.
Inspiração de escritores.
Virtude dos amantes,
Que sobrevivem entre dores e flores,
Mas sempre encontram o seu lugar.
Para alguns apenas um órgão.
Para outros traz admiração,
Esse é o coração!
almeida paz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados