Difícil falar sobre mim. Eu tenho 21 anos, não alto, e nem muito baixo. Não me considero nem feio e nem muito bonito.
Gosto muito de música, poesia, fotos e filmes. Tenho uma admiração inexplicável pela natureza. Em em relação ao que gosto de escrever, interesso-me bastante pelos sentimentos e idéias (e assim, costumo escrever sobre isso). Sou uma pessoa bastante simples, gosto de ficar em casa, e qgosto de ouvir outras pessoas, essas lições das vidas alheias são grandes ensinamentos para a minha vida. Sofrer não é bom, mas o sofrimento de ensina a crescer como ser humano. Sei que ainda sou relativamente novo e ainda quero aprender mais sobre poesias, pois ainda não sei muita coisa relacionada. Não possuo um vocabulário muito extenso, e não sou grande conhecedor dos grandes escritores.
Não sou de falar muito, mas gosto de fazer amigos. 
Não conseguiria escrever toda a minha vida aqui, acredito que o que escrevi dar para ter uma noção de quem sou.
=)

"mais um brilho da lua mergulhado em palavras"

💬   thefaulty@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=ls&uid=6516332498569973071

Poesias de almeida paz

Título Data Com.
Triste Felicidade 05/10/2009 0
Coração 05/10/2009 0
Além da Imaginação 03/10/2009 0
Dia InComum 03/10/2009 0
O Jardim da Vida 28/04/2007 2
Eu quero... 24/04/2007 1
1 amor 23/04/2007 0
Sonhador 23/04/2007 1
Luto 22/04/2007 10