Vendedor de Segredos

Todos segredos que nos restam

Emergidos do ácido profundo dos vulcões

Em doces gotas ardentes

Escorregam sobre tua face

Queimando-te

Matando-te

Segundo a segundo

Até restarem apenas teus meros ossos

Que jazem junto aos teus segredos

Detro de uma pequena caixa,

Reservada somente á aqueles

Que creem nos segredos eternamente guardados

Que mesmo sem um autor

Sobrevivem no peito daqueles que o compartilharam,

E assim como Jesus repartiu o pão,

Nós repartimos segredos

E se por acaso, algum dia eles se perderem

Minha mente irá encontrá-los

Em teu imaculado e inocente coração.

 

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados