Palavras ou poesia

Palavras ou poesia...
 
 

          Um amor idem, ela tinha por mim...Recebi um amor que ela dava pra todos, mas mesmo assim, pra mim era um amor especial, nunca ninguém daria amor melhor que o dela...
...Ela é uma garota insidiável em minha memória, assim naquela noite insuspeitada, eu a vi, seus olhos verdes me atordoavam... Mostrando que não sou o único que ela amou...Indo embora na curva sombria e dizendo: apenas o nosso amor fortalecerá a nossa única amizade...
Chorei...


De: Davy André...
I-Insidiável-que não pode ser destruído.
II-Insuspeitada-extraordinária
 

 

Davy Costa
© Todos os direitos reservados