recanto quando me encontras
A mesma canção que  eu canto,
Pois tenho guardado prontas,
As notas do contracanto,

Das  horas de desencontro,
Que acompanharam meu pranto,
Que eu derramava enquanto,
Vc demorava tanto!


Mas tudo isto eu apronto
Na historia que aqui remonto,
Com tímido desencanto,


Antes de por um ponto,
Ao fim deste   nosso conto,
Enquanto vc não vem, eu canto!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados