Presença do amor

 

 

A presença do amor

 

Dá mais sentido na vida

 

Amar seja como fôr

 

Na felicidade é uma investida

 

Quando recíproco, é maior

 

Doce élo, paixão redobrada

 

Até o céu tem mais côr

 

E a vida fica mais colorida.

 

Siby
© Todos os direitos reservados