Nem sempre as cores

 

Por mais contrastantes que forem

 

Falam só com os olhares

 

E sempre há um porém

 

Entre o preto e o branco

 

Não sendo multicores

 

Distintas, seguem além

 

O preto abriga amores

 

No véu escuro que a noite tem

 

O branco desvenda os pares,

 

Beijos mostrados,o que é que tem?

 

Seja um preto e outro branco

 

O que importa são seus valores.

 

Siby
© Todos os direitos reservados