Quando te espero, te quero

Quando te espero, te quero

 

     
 Preciso dizer quando te quero
 Pois também amo a solidão
 Te quero quando te espero
 Na espera, bate forte o coração
 Sinto que tu és tudo que quero
 Minha fonte de inspiração
 
 Há muito tempo que me inspiro
 Na paz do amor, doce emoção
 Nos momentos que te espero
 Tudo penso, é um turbilhão
 Na tua chegada até suspiro
 Explode em festa o coração!

Siby
© Todos os direitos reservados