Eu sofro calado

Eu sofro distante

Eu sofro constante.

Eu morro sofrendo

Eu sofro morrendo

Eu sofro tremendo

Eu sofro a cada instante

Em cada auto semblante

Eu sofro pensando

Eu sofro jurando

Eu sofro negando

Eu sofro evitando

Eu sofro gritando

Eu sofro chorando.

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados