Acompanhado estou

na verdade que me cerca

observo cada instante

cada passo adiante

na luz do meu caminho

a beira de um abismo

cercado de ilusões

continuo perseguindo

um sonho distante

seu sorriso marcante

no mais belo semblante

esqueço de mim

pra lembrar de você

quando fecho meus olhos

continuo a te ver!

Guilherme
© Todos os direitos reservados