Falidinha

&te 
Eu sou brasileira
Não sou turista
Nem sou estrangeira
Mas eu sou artista
 
To sem dinheiro
To sem motorista
Com a minha sorte
Tenho uma entrevista
 
Final de semana
Na casa de praia
No álbum do 'Orkut',
a maior gandaia
 
to bronzeada
na maior resaca
com a minha tribo
vou fazer zuada
 
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
vender picol;
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
vai no arrasta-pe
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
não come croissant
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
Não tem nenhuma fã
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha

paródia da musica burguesinha de seu Jorge
Tayh Melo
© Todos os direitos reservados