O pecado sem perdão
a razão desta distância
crucifique seus medos
alivie seu rancor
neste sangue abençoado
alimente seu corpo
na tristeza deste fardo
sorria da discórdia
do mal apavorado
pois a cada passo nesta vida
encontrará aliviado
um caminho reluzente
um amor sempre presente
acalmando a solidão
nas asas do perdão
chegará na solução!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados