Fumaça de vento
a escolha do medo
a carne do porco
o trabalho imoral
o remédio da vida
o jogo de azar
o semblante da dor
o medo da morte
escolhendo você
falta fé neste corpo
um remédio pra mente
encontrar um caminho decente
mas quem foi que falou
a verdade nascente
a certeza do ser
esqueceu de dizer
que somente vivemos
através do prazer!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados