O que vou ser?
vou querer,
ou sonhar.
O que faz sofrer?
vou sentir,
ou chorar.
O que quero ser?
vou fugir,
ou lutar.
Com quem vou sair?
vou sorrir,
ou amar.
O que vou comer?
vai satisfazer
ou alimentar.
Vou te procurar
e sei, lá vai estar,
caminhando buscando encontrar,
você,
no mesmo lugar!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados