Sendo eu cego vejo tudo
vejo a vida e a desfruto
Sendo bom sou como um pobre
agradeço um gesto só, sendo ele nobre.
Sendo farto eu sou ingrato
prefiro ter fome e ser um homem.
Sendo simples dou valor
às pequenas coisas, ao amor.
Sendo rico me desfaleço
não sei pra que viver e o que mereço: SE TENHO TUDO
NO MEIO DO NADA, DO NADA QUE VEM E VAI EMBORA.
NÃO PENSO NO MUNDO E SÓ VEJO A HORA,
DE LARGAR DO EMPREGO MORIBUNDO QUE VISTO
A FARDA DA HIPOCRISIA DO PROGRESSO IMUNDO.
Me ajudem.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados