Sobre o Amor...

 
O amor gera a paz...
Em nome da paz, há guerra...
A guerra extermina...
O poder predomina...
A mente superior domina...
Mundo de ostentação...
Uma só visão...
Ambição!
Companheira da destruição,
Parceira da discórdia...
Do ódio...
Da ganância...
Da morte...
Da dor...
 
Enfim, o que é o Amor?
 
 
Carmen Lúcia