A provação é oportunidade
de crescimento, de maturação
geralmente ardua ao coração
nos faz crescer em unidade

Sejamos então humildes
Avaliemos e aproveitemos
façamos crescer assim nossas raizes

então...

ponho meu coração às provas,
peço que visitem-me à noite
pois o Céu e a terra são testemunhas
das opções que tu me deste

Diante de nós estão a vida e a morte
Escolhamos e aprendamos a escolher
pois, sempre, só depende de nós
A alegria do nosso viver.


-------------------------------------------
www.andrerio.net
-------------------------------------------
[email protected]
-------------------------------------------
Copyright 2009. Preserve os direitos autorais
-------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados