imersões clandestinas
em alheios universos
captando emoções
colhendo em jardins
flores e espinhos

solerte, enigmático,
oculto,esgueirando,
extasiado em cores
odores e sabores
em estranhos sítios

infantil, pueril,
desnundando
atrevido
outros mundos
expostos, deliciosos

penetrando intimidades
sorvendo a essência
de sorrisos e lágrimas
amores e desamores
enlevos e cicatrizes

que bela, extensa,
infinita, robusta,
a alma humana
apreciada, degustada,
em versos e prosas !



...deleites em devaneios na apreciação de sentimentos expostos em versos e prosas...