Tudo passa!
se a vida passa,
a doença passa,
a dor vai passar!

no deserto aprendemos,
na dor crescemos,
com ela amadurecemos,
para na vida sermos,
e não somente nos preocuparmos em termos.

pois, tudo passa:
os bens passam,
o poder passa,
a fama passa.

então, quanto tudo passar
só você estará com você
então você terá que se bastar
para enfim somente ser!
------------------------------------------------------------------------

Copyright 2009. Proibida a reprodução, em todo ou parte, sem minha autorização.

----------------------------------------------------------------------

www.andrerio.net

----------------------------------------------------------------------

[email protected]

-----------------------------------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados