Cadê a poesia?
Sumiu!
Cadê a rima?
partiu!
Cadê a crença?
Sucumbiu!
E a tristeza?
Invadiu!

As pessoas se fecham nos seus mundos
esquecem que vivemos em comunidade
para que somemos e formemos uma unidade
sendo solidários, fortes e saudáveis

O egoísmo, a maior barreira!
Impede qualquer união
magoa e fere o coração
daquele que se dá por emoção

então, poetizar, para que?
Olhar diferente, por que?
sofrer, então, surge como solução
para as lagrimas limparem o coração.

 

------------------------------------------------------------------------

Copyright 2009. Proibida a reprodução, em todo ou parte, sem minha autorização.

----------------------------------------------------------------------

www.andrerio.net

----------------------------------------------------------------------

[email protected]

-----------------------------------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados