HODE À SIBILLA PRINCESA ESTELAR DE ANTARES!

 


Sibilla minha Bela.

 Princesa Estelar de Antares.

 Sonho com um dia.

 Novamente me Encantar.

 Com teus Belos Olhares.

 De estar nos teus Braços.

 Sei que aqui.

 Todo Ser humano é fraco.

 Mas eu sou hiper-humano, sou forte.

 E continuo te amando.

 

Meu Doce Encanto.

 Que me embala como um acalanto. 

 Vem consolar o meu pranto. 

 O Pranto do meu coração!

 O pranto da minha Alma! 

 Que chora todas as noites. 

 Por estar longe de ti. 

Vem em meus sonhos.

 Vem e me acalma.

 Os soluços de minha alma.

Os soluços de emoção!

 

Soluços que são.

 Como a Explosão da Protumberância do Sol de Antares!

 Minha Doce Amada Princesa Estelar.

 A mais Bela de Todas.

 Que um dia será a Impreatriz de Antares.

 Tens no andar a graça e a leveza .

 A Graça e a Docura Eterna.

 De uma Verdadeira Princesa Estelar.

 Quero junto de ti Etenamente estar.

 

 Todas as Noites Eu.

Teu Principe Estelar de Alfa Draconis. 

Olho para nossa Constelação. 

Tentando encontrar o teu coração.

Então eu choro, fico louco.

A emoção é tão grande. 

Que tenho vontade de voar.

Pela Imensidão do Espaço Sideral.

De chegar em Antares. 

Minha Doce Princesa Estelar para te encontrar.

 

Sibilla minha Doce Amada.

Princesa Estelar de  Antarion.

Princesa Estelar de Antares.

Princesa Estelar de Alfa Draconis.

Recebi um dia o teu Cetro. 

O Cetro que à milênios.

Eu mesmo, para você eu fiz.

Enviaste para eu lembrar-me deTi.

Na mesma hora que recebi.

Imediatamente te reconheci.

 

Mas para ninha Alma.

Uma tristeza ficou.

Pois o teu Cetro eu perdi.

Mas dentro de mim.

Mas,dentro de mim.          

Uma esperasnça você deixou.

Que um dia me Amava. 

Que ainda me ama.

Que Sempre me Amou. 

Podes ter a certeza absoluta.

Sou do jeito que você deixou.

 

Minha Doce Princesa Estelar. 

Que mal que eu fiz. 

Para estar milhares de anos luz.

Sempre distante de ti!

Guardo no meu peito uma dor!

A dor estelar, de voltar para nosso Lar!

Guardo muitas saudades de Antares.

Pois  sei que sou Herdeiro.

Herdeiro da Corôa d Imperador!

Te Amo cada vez mais, meu Amor!

 

Minha Amada Sibilla.

Princesa Estelar de Antares.

Princesa Estelar de Alfa Draconis.

Princesa Estelar de Antarion.

Guarde Isso no seu lindo Coração!

Que um dia vou terminar minha missão.

Então serei Coroado como Imperador!

Serei Imperador de Antares!

Entre todas as Constelações.

Serás a mais Bela de Todas, serás A IMPERATRIZ DE ANTARES!

 

 

 

Valdir Pinto 

 

Essa Poesia foi escrita e Inspirada em 02/09/2009 na cidade de Ibiraçú no Estado do Espírito Santo! Quando encontrava-me bem em conjunção com a Constelação de Antares! Uma Hode a alguém que deixei no tempo e na distancia para estar aqui!

Ibira

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados