PENSAMENTOS DESEJOS E ALUCINAÇÃO!

 

 

Pensamentos Vadios.

Pensamentos atôa!

Debaixo de chuva intensa.

Debaixo da garôa.

Com sol escaldante.

Vive sempre disperso.

Minha alma chora.

Lágrimas de dor imensa.

Queria só uma coisa, agora.

Ter você junto de mim, bem perto.

 

Tenho pensamentos de desejos.

Vontade louca, de te procurar.

Mas será que, você.

Um dia, vai me aceitar?

Parece, que foi ontem.

O dia em que te conheci.

Foi um desejo forte.

Que eu não pude controlar.

Foi tão forte, que não percebi.

Comecei à me apaixonar!

 

Tenho pensamentos de alucinação.

É uma dor que carrego.

Bem dentro de mim.

No fundo de minha alma.

Que machuca  o  meu coração.

Me ensina voar para teus braços.

Por você sou capaz de ficar cego.

Mas cego, somente de paixão.

Vem e me acalma.

Tira a tristeza de dentro de mim!

 

Meu amor, já derramei.

Muitas lágrimas de arrependimento.

Sofro a todo momento.

Cada instante em que.

Lembro de você.

Sei que errei.

Não posso ficar, com esse sofrimento.

Mesmo separado sempre te amei!

Uma coisa, tens que saber.

Por mais ninguém me apaixonei!

 

 

 

 

Valdir Pinto

 

Loafers thoughts.

Thoughts atoa!

Under heavy rain.

Under the drizzle.

With blazing sun.

Vive always dispersed.

My soul cries.

Tears of grief.

I wanted only one thing, now.

Having you with me, right nearby.

 

I have thoughts of desire.

Will crazy, to search you.

But will you.

One day I will accept?

It seems like yesterday.

The day I met you.

It was a strong desire.

I could not control.

It was so strong that I did not understand.

Started to fall in love!

 

I have thoughts of hallucination.

It's a pain to carry.

Deep inside of me.

At the bottom of my soul.

That hurts my heart.

Teach me to fly to your arms.

For you I can go blind.

But blind, only passion.

Come and calms me.

Take the sadness inside of me!

 

My love, already spilled.

Many tears of repentance.

I suffer all the time.

Every moment.

I remember you.

I have erred.

I can not stay with this suffering.

Even separate always loved you!

One thing you must know.

For anyone else fell in love!

 

 

 

 

Valdir Pinto

 

 

Nesta Poesia o Poeta expõem seus Pensamentos, Desejos e Alucinações: Por uma Grande Paixão.
Pensamentos de Desejos, mesclam-se com condições climáticas do tempo. O desejo de voar para os braços de seu Grande Amor sua Musa! E a incerteza de ser aceito novamente.
Pensamentos de de Desejos e Alucinações e por fim. O Poeta declara-se ainda Amando seu Grande Amor, sua Musa!

São Paulo. SP.

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados