Café quentinho...

Pela luz...

Pela flor...

pelo amor...

pela dor...

beijo rios...

as montanhas...

colho  trigo

amasso o pão...

cheiro espalha

café quentinho

beijo molhadinho.

Sharyka Deepak
© Todos os direitos reservados