Que bom ,setembro voltou!!!

Cores e frutos

sons e olores

abraços   de marços

amores e dores

frutos e cores

peixes  e  borbulhas

silvos  e chilros...

mugidos...alaridos

setembros, dezembros...

ausencias ,presenças...

solidão.

Sharyka Deepak
© Todos os direitos reservados