Brasileira
Pernambucana
Professora
Mãe
Tia
filha
espiritualista
pacifista

"Que bom que setembro chegou....pássaros,flores..."

💬   limalinstella@gmail.com

Poesias de Sharyka Deepak

Título Data Com.
Café quentinho... 07/09/2009 0
Que bom ,setembro voltou!!! 07/09/2009 0