Foi como se tudo parasse, acordasse, saisse da sonolência,da escuridão , da solidão...
o primeiro olhar...
medo,  coragem ,tristeza,alegria ,misturou tudo...
o primeiro olhar...
lembrar hoje ...parece  recente...
sei que o tempo não importa!
o que ficou desse olhar?
ficou algo que aumenta cada dia...me confunde cada dia , me deixa feliz ...
sinto que me perco cada dia, que seu lindo olhar ainda permanece o mesmo
sei que é díficil esquecer...
acho que desisti de tentar...
preciso apenas viver , viver esse momento que apenas quero sentir ...
o primeiro olhar...
aquele olhar ... manso , calmo , sereno ,iluminando tudo, mexeu comigo...
olhar para você é olhar a vida...vibrante , sentir a cada pôr- do- sol,
o brilho iluminado de cada momento ...
inebriando de prazer , feliz sem entender o porquê de conhecer a experiência de ser...
perder-se nesse olhar é sonhar ...é viver...é permanecer...é buscar a presença deste ser me fazendo ser
cada dia o que eu quero ser... apenas para te envolver 
no meu prazer... no meu jeito de ser...
te amo ...
assim como sou...
assim como você é ...
Marlla        

marlla
© Todos os direitos reservados