AMIZADE

Amigo, quanto mais, melhor!

É legal ter de montão.

mas, se você tem um só,

nao reclame disso, não.

Muitas vezes esse um 

Vale mais do que um milhão.

Tão forte a sua amizade,

Que enche todo o coração.

Em dia de passeio,

O ônibus vai lotado!

Sente na frente ou no meio,

Seu amigo está do lado.

Amizade não tem preço

Já diz um bom ditado.

Ela é o endereço

De um tesouro bem guardado. 

A tura faz muita graça

E é grande a diversão.

Por onde o ônibus passa

Deixa o rastro da união.