Faz  tempo que te espero...

tanto tempo que nem lembrava mais

do tom da tua voz,  do teu sorriso meigo e brincalhão... 

E hoje, ao te ouvir novamente,

percebi que meu dia mudou de tom

pude até senti meu peito doer de tanta emoção...

de tanta vontade de sair correndo e te abraçar bem forte,

mesmo que em pensamento...

Agora, sinto a alegria me invadindo por dentro

que bom saber que você existe, meu amado!!

mesmo distante, nesse dilema virtual que está sendo nossas vidas

conhecer ou não conhecer? o que fazer, então?

Dar tempo ao tempo ou deixar a coisa fluir...

ou simplesmente sentir...imaginar... e viver sonhando?

sinto que precisamos dar vazão a nossos sentimentos...

que teimam em continuar existindo e buscando, incessantemente,

um ao outro,

eu à você...

você à mim...

Mas enquanto isso não acontece,

eu teimo em viver aqui... te buscando,

te esperando, 

sonhando com este dia...

Vem, meu amado...

aplaca esse sentimento gostoso que você criou em mim,

mata meu desejo de te conhecer pessoalmente,

pois está difícil suportar tanta ausência 

e essa solidão doendo aqui dentro de mim

Vem logo, meu amado...

sou toda tua, já faz tempo,

e estou pronta para te amar!!

 

 

 

ffenix
© Todos os direitos reservados