Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ffenix

ffenix

Gostaria de frisar que a maioria dos poetas voluntários apenas exprime, de uma forma bonita e singela, seus sentimentos... e nem por isso eles têm valorizado sua arte em compor tais poesias... vamos dar um crédito maior à esses poetas voluntários, pois eu também sou um deles!!! .