Tua ausência em mim...

 Meu amado,

Por mais que teime em resistir, 

por mais que teime em negar,

já não consigo mais evitar a dor que estou sentindo  

por tua ausência em mim...

Difícil não lembrar de nossos momentos juntos,

de quando fomos um do outro,

das vezes em que te pertenci, 

e da cumplicidade que nos uniu neste momento.

Difícil te esquecer, meu amado,

você deu vida aos meus dias,

jamais serei a mesma sem você,

jamais serei a mesma depois de você...

tua lembrança agora me preenche a alma,

enche de alegria meus dias

mas a solidão, ah, essa solidão...

te afasta de mim, te mantém longe de nós dois

mas em meus devaneios de amor,

te sinto perto, bem próximo à mim

e isso me reconforta o coração,

e isso me traz você de volta 

é isso que me traz você de volta

de volta para mim...

ffenix
© Todos os direitos reservados