Passamos tanto tempo vivendo as regras do mundo moderno, não as desobedecendo, e ainda que o discurso da liberdade esteja em evidência, acabamos por nos tornar na maior parte das vezes escravos, do trabalho, dos estudos, da rotina. Cortina de ferro impenetrável, feroz algoz, onde ninguem sai e ninguem entra, a rotina nos tira os sentimentos humanos, e para não perdermos tempo e chegarmos um pouco atrasados nos nossos compromissos, nos atrasamos para a vida, nos atrasamos para demostrar carinho, afeto, AMOR, e na maioria das vezes as pessoas que mais amamos se vão sem ao menos saberem que faziam nosso mundo girar. A rotina, nos exprópria da alma e nos torna robôs, o mundo contemporâneo, é uma imensa indústria cibernética gigante, cheia de máquinas, fazendo seus serviços a que foram programadas sem erros, e sem espaço para sentimentos. E nossas opções são tão infímas que apenas nos resta fazer coro e dizer: Rumo ao  "progresso" da ciência, que torna a vida dos seres humanos muito melhor, e a religião que apenas fala de amor, é o extremo "atraso", isso define bem o que é IRONIA.

Tarzys Reis
© Todos os direitos reservados