Estudante, professor, cantor, cinéfilo e cristão, (não necessariamente nessa ordem) nas horas vagas andarilho, mas coisa pouca...

 

 

 

"As definições expropiam a grandeza de tudo que é inexplicável, e por isso indefiniveis."

💬   tarzysreis@hotmail.com

Poesias de Tarzys Reis

Título Data Com.
Rotina 06/09/2009 4