Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tarzys Reis

Tarzys Reis

Muito obrigado, a todos que comentam!

Caro poeta quase me esqueci do mais importante, seja bem vindo a este mundo maravilhos das letras.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta as regras forma feitas para serem quebradas e vc coloca com muita maestria estas possibilidades que infelizmente viraram rotina no seio da nossa tão sofrida sociedade. É uma pena que os indivíduos se fartam de definições enquanto o povo tem fome de justiça.

Parabéns pelo seu poema que de certa forma não deixa de ser um angustiado grito de alerta.

J.A.Botacini

Zezinho.

Juh

Juh

nossa tenho um amigo poeta \o/
meuu ficou muito bom, MESMO!!!
vc selecionou as palavras perfeitas para descrever
o que acontece na vida da maioria
das pessoas da nossa sociedade e eu acho que posso me incluir como uma.
nao deixe de cultivar esse seu dom porquê ele ainda vai te levar longee!!
=**