Pessoas perdidas em suas próprias cabeças,
repletas de sentimentos artificiais...
Olhe para o seu lado...
Onde você chegou?
 
Já não agüento mais o mundo onde estou...
Pessoas esquecidas pelo mundo.
Tendo seus sonhos oprimidos.
 
Quando tempo mais isso vai levar?
Esse é o mundo que queremos?
Deixamos nossas vidas passarem por nós.
 
Mudanças virão,                                                                     
Mudanças virão,
Mudanças virão se simplesmente sonharmos mais....

João Gabriel
© Todos os direitos reservados