Quando eu menos esperava

 
Quando eu menos esperava,
quando não acreditava mais em sonhos,
me aparece um com o qual nunca havia sonhado...
Nem mesmo os mais belos versos de um poeta,
muito menos os meus simples pensamentos
podem descrever tais emoções e sentimentos...
 
Quando eu menos esperava,
começo a pensar em quem sou e no que faço.
Começo a ver como a vida é bela e é bom sonhar.
Não quero mais acordar nunca...
 
Hoje meus sonhos se misturam a realidade,
Bons momentos para serem lembrados...
Já não tenho mais medo de viver.
 
Tenho tantas coisas para falar,
mas com palavras não sei expressar.
Tenho tantas coisas para falar
mas não são com essas simples palavras
que eu vou conseguir dizer... 

 

 

Poema dedicado à Elsa Letícia  ♥

João Gabriel
© Todos os direitos reservados